賀露港にあるかろいちとわったいなという施設の間で開催されたとっとりお魚バルというイベント武蔵屋食堂さんの他にこちらもラーメンを出すとのことで食べねばと笑ごっつおらーめんさんと神楽さんの共同ということで、ここの店舗にレビュー残そうと牛骨ラーメンにベニズワイガニを合わせた一杯とのこと素ラーメンを頂いた後、こちらのブースへ先客無く、そのままオーダー、現金で支払い、ほどなく受取やはりこちらのイベントはゆったりしている笑広場のさっきと同じ席に陣取り頂くことに笑キレイなルックスで真ん中にベニズワイの身とカニ味噌が鎮座牛骨の塩っぽいスープでなかなか美味しい、かなりあっさりしているので通常の牛骨スープとは調整されてるのかな?そのためかベニズワイの身との相性はいいね、蟹の魚介の風味が意外に良く合うただし、カニ味噌は強烈なので一口で口の中がカニ味噌!、これはあまり好まない方向性麺は細ストレート麺、ツルツルシコッといいね豚バラチャーシューはしっかりタレ味の染みて脂身柔らかで旨い、2枚付くのは嬉しいたっぷりのきくらげはこちらのトレードマーク的なwこちらもたっぷりの白ネギも嬉しい柚子皮もあったが、これがカニ味噌には良かったかもサクッと完食、こちらもサイズ的にもちょうどいい思っていたより美味しかったのは流石、個人的にはカニ味噌が。。。ごちそうさまでした~
牛骨ラーメンにベニズワイガニを合わせた一杯とのこと
素ラーメンを頂いた後、こちらのブースへ
先客無く、そのままオーダー、現金で支払い、ほどなく受取
やはりこちらのイベントはゆったりしている笑
広場のさっきと同じ席に陣取り頂くことに笑
キレイなルックスで真ん中にベニズワイの身とカニ味噌が鎮座
麺は細ストレート麺、ツルツルシコッといいね
たっぷりのきくらげはこちらのトレードマーク的なw
こちらもたっぷりの白ネギも嬉しい
柚子皮もあったが、これがカニ味噌には良かったかも
サクッと完食、こちらもサイズ的にもちょうどいい
ごちそうさまでした~