麺・かため味の濃さ・濃いめ油の量・多め「らーめん 三空 上田店(https://ramendb.supleks.jp/s/157104/review?u=43172)」に振られ、こちらに流れ着きました!券売機で購入したのは「麺匠 文蔵 総本店(https://ramendb.supleks.jp/s/121743/review?u=43172)」で美味しいと思った「文蔵らぁめん(1250円)」です。味の好みを上記のようにお願いし、待つ事5分弱という早さでメニューが到着...スープは味”濃いめ”の油”多め”にしたのでかなり濃い味付けでした!やはり全て”普通”がベストなのかなと反省です・・・麺は中太麺で、要望通り”かため”なのですがこちらも”普通”にすれば良かったです!具はバラチャーシュー2枚、吊るし焼き焼豚1枚、味玉、ほうれん草、海苔1枚です。吊るし焼き焼豚は香ばしかったです!それ以外の具材は普通でした。値段の高さの割にボリュームは少なく、満足度は低めです!
味の濃さ・濃いめ
油の量・多め
吊るし焼き焼豚は香ばしかったです!
それ以外の具材は普通でした。
値段の高さの割にボリュームは少なく、満足度は低めです!