8月30日(土)10時15分訪問駐車場はかなり広いですが、すでにたくさんの車が停まっています。でも、外待ちまでは有りません。入り口右手の食券機で、「ネギみそチャーシューメン(1430円)」の食券を購入して席が空くのを待ちます。中待ち3人。しばらくして、席が空いたので着席。調理の様子を見ているとやはりみそが多い気がします。ココのみそラーメン評判が良いですからね。そして、スープがかなり乳化していますし、背脂もかなり入ります。期待出来ますね。注文の品が到着いつものようにまずはスープから飲んでみますが、スープ自体の旨み甘みと味噌が良いバランスで混ざり合い美味しいです(^_^)vただ、麺がやや弱いかなσ(^_^;)麺箱は本部の物なので、そこの麺を使用していると思いますがその中細麺では、スープに負けている感じ。チャーシューは、味染み良くホロホロのバラロール、ネギもたっぷり山盛り入っていて嬉しい。
でも、外待ちまでは有りません。
中待ち3人。
しばらくして、席が空いたので着席。
調理の様子を見ているとやはりみそが多い気がします。
ココのみそラーメン評判が良いですからね。
期待出来ますね。
注文の品が到着
ただ、麺がやや弱いかなσ(^_^;)