2025/9/20(土)17:30頃訪問。根強い人気のこちらの限定。麺まし900g申請、コールは「野菜、辛味少し」スープ:ベースの濃厚な豚出汁に柑橘系(グレフル)の酸味しっかり、そのバランスが絶妙。甘じょっぱすっぱ旨い!脂多めですが、柑橘系の爽やかさでそこまで重さを感じず、ブラペやラー油のピリ感がアクセント。このスープを吸った脂の甘みが犯罪的に旨い。麺:平打ちの縮れた自家製極太麺。小麦感あってコシがあり、もちっとして食べ応え十分。つけ麺なのでスルスルと…スープの旨さも後押しして、900gも美味しく完食。具材:豚、野菜(キャベツ、もやし)、ご厚意でうずらm(__)m。豚は2枚でぎゅちっとして肉肉しい感じ。野菜はシャキホクっとして、このスープと一緒に食べるとさらに旨いが、量が半端ない。。柑橘系の酸味が好きな人は、確実にハマる。美味しかったです、ごちそうさまでした。
根強い人気のこちらの限定。
麺まし900g申請、コールは「野菜、辛味少し」
柑橘系の酸味が好きな人は、確実にハマる。
美味しかったです、ごちそうさまでした。