家のポストに王道家系列が近所にオープンすると知らせるチラシが入ってた!しかもオープン2日間に行けば次回無料券がもらえると書いてあり、行くつもりでいたがSNSで初日のとんでもない行列を見て!?土曜に行くのを躊躇したがダメ元で向かうと並びは40人ほど…2時間で食べれるかなと思い特にやることもない土曜の午後だったので並びました。ほぼ予想通りの2時間15分でたどり着きました。スープを飲むと王道家系列の旨味の濃い美味しい家系の味にコリコリのキクラゲにチラシ特典で増えた燻製チャーシュー2枚は肉の味が濃い。麺は硬めでオーダーしてスープとの絡みと食感を楽しみました。ただ他の王道家系列ほどスープのインパクトがなかったので今後のブラッシュアップに期待です。途中、雨が降ると清水社長が傘を配りに来てくださった気遣いには感激した。
ほぼ予想通りの2時間15分でたどり着きました。
麺は硬めでオーダーしてスープとの絡みと食感を楽しみました。