平日8時45分入店、先客なし、口頭注文現金のみ。女性のワンオペ営業。立ち食いそば店のラーメンで、果たして。【スープ】鶏系出汁の塩スープ。出汁感は弱く、塩感が強い。【麺】中細のストレート麺。加水率高く、ツルッと啜りやすい。見た目よりボリュームあり。【トッピング】メンマ、ほうれん草、ネギ、チャーシュー、海苔、白ゴマ。ほうれん草が独特の風味?がし、正直体が受付けない。チャーシューはかなり硬めで、だいぶパサっとしている。海苔は味付け海苔。【総合】もともと立ち食いそば店ということもあり、ラーメンは正直残念な印象。ほうれん草の風味が非常に気になり、だいぶ減点。普通に蕎麦を食べた方がいいかと感じました。ただ、このご時世で610円で食べられるラーメンはなかなかないので、貴重なお店だと思います。ご馳走様でした。
【スープ】
鶏系出汁の塩スープ。出汁感は弱く、塩感が強い。
【麺】
【トッピング】