<個人的な採点基準>90点〜 超うまい(週一リピートあり)80点〜 うまい(年一リピートあり)70点〜 そこそこうまい(リピートは無し)まさに、イイとこ取りのセット!共に味が濃く、酒が飲みたくなる まぜそばとラーメンです。個人的に新宿地下ラーメンのナンバーワン店です❗️まずはませそばについて、特徴的なのはチェダーチーズ、味変の役割を十分に発揮してます。他にもベビースター、鰹節、にんにく、生卵、チャーシューがとてもまぜそばにマッチしてました。つぎにラーメンについて、豚の臭い匂いがあるんでは無いかと心配してましたが、臭みは一切なく、逆に臭みを消してる生姜のパンチが強いラーメンです。凄いと思ったのは、生姜の強さスープの旨みに活かしきってるのでとても美味しくリピートしたいラーメンです。まぜそばとラーメンどちらが美味しいか?僅差でまぜそばです!ただ、どちらもまた今週もう一回リピートするほどやみつきになります。金土限定のまぜつけも気になるので、今週は少なくても2回は訪問します❗️ご馳走様でした❗️
90点〜 超うまい(週一リピートあり)
80点〜 うまい(年一リピートあり)
70点〜 そこそこうまい(リピートは無し)
まさに、イイとこ取りのセット!
共に味が濃く、酒が飲みたくなる まぜそばとラーメンです。
個人的に新宿地下ラーメンのナンバーワン店です❗️
まずはませそばについて、
他にもベビースター、鰹節、にんにく、生卵、チャーシューが
とてもまぜそばにマッチしてました。
つぎにラーメンについて、
豚の臭い匂いがあるんでは無いかと心配してましたが、
まぜそばとラーメンどちらが美味しいか?
僅差でまぜそばです!
ご馳走様でした❗️