2025.9.26昼 地鶏醬油…1500円、荒切り地豚チャーシュー…300円2025年ラーメン354杯目69’N’ROLL ONE、ロックンビーリースーパーワンを経て、9/25にオープンした嶋﨑氏の新店。相模原、町田、赤坂、尼崎、全ての店舗に行ったけど、この設計のラーメンを20年も前に、しかも濃厚つけ麵全盛期に出したという驚きを感じる一方。やはり20年の月日というのは残酷なもので、明らかに麺の設計が随分と前時代的に感じる。もちろん、前述した経緯や功績を知る身としては、思い出も含めて楽しめるが、令和にラーメン好きになった方にどう映るのか、そこが気になったり。HASHのラーメンアカデミアhttps://www.youtube.com/@HASHs_ramenacademia/HASH-ROYAL instagramhttps://www.instagram.com/hashroyal/HASH-ROYAL Xhttps://twitter.com/hashroyal
2025年ラーメン354杯目
HASHのラーメンアカデミア