JR山手線渋谷駅ハチ公口より徒歩3分程の場所にあるこのお店を訪麺。1815の到着で待ちはなし。前客9、後客15。店内は、カウンター15席程、テーブル4卓。店員は、男性3、女性4、計7人での切り盛りで、半数以上が外国人での対応。今回は、半チャンセット980円を口頭注文の後会計。3分程で着丼。半チャンセットは、醤油ラーメンと半チャーハンのセット。チャーハンは、卵、角切りチャーシュー、ネギの入ったパラパラ系で好みだが味が薄めだったので、もう少し濃いめの味が良かった。ラーメンは、黄色の麺で昔ながらの中華そばという感じでうまい。トッピングは、チャーシュー、インゲン、メンマ、半ゆで卵、ネギ。次から次へとお客さんが来ていて人気店みたい。外国人の店員さんの私語のボリュームが大きくて気になったが、提供は早くて動きは悪くないので、また機会があれば他のメニューも頂きたいと思う。ごちそうさまでした。
1815の到着で待ちはなし。前客9、後客15。
店内は、カウンター15席程、テーブル4卓。
今回は、半チャンセット980円を口頭注文の後会計。
3分程で着丼。
半チャンセットは、醤油ラーメンと半チャーハンのセット。
次から次へとお客さんが来ていて人気店みたい。
ごちそうさまでした。