@オーダー・【限定】濃厚牡蠣白湯・和え玉@並び…平日 21:50 🈵 並び0人 @注文方法…まず並びに接続、 入店時に食券購入@待ち時間…着席まで2分牡蠣が美味しい季節になっていきますねー 牡蠣の限定が始まったので仕事終わりに突撃!スープねっとりと粘度もある濃厚な牡蠣の旨味! ベースの鶏白湯と融合してクリーミーで円やか 牡蠣の風味が活かされていて旨い!麺低加水の細ストレート パツパツとした歯応え 麺束が濃厚スープを大量に持ち上げるのでスープは勢いよく減っていくトピ海苔、青葱、玉ねぎ、チャーシューは2種豚肩ロースは低温調理のレア もう1枚は鴨ロース! 鴨好きにはめっちゃ嬉しいぞ現金で和え玉をお願い〜濃厚牡蠣白湯スープを全て絡め取りフィニッシュ!ご馳走様
こんばんは 牡蠣色の美味しそうなスープですね 濃厚で粘度もあってこれは自分も好きなやつ これで牡蠣の身がひとつでもあれば 更に満足度高まりそうです
守備範囲広いですね~北千住ですか。 煮干しかと思いきや牡蠣でしたね、これはこれでうまそうです♪ あ~ラーメン食べたくなってきました🍜
・【限定】濃厚牡蠣白湯
・和え玉