@オーダー・醤油らぁ麺 中盛り・ビール×🍺🍺@今日の卓上酢…さば酢@並び…平日12:30 先客7人@注文方法…食券は中待ち昇格時に購入 ※中待ち用椅子あり(6人まで)@待ち時間…着席まで0分〜有彩のポストより〜先週から醤油塩昆布水のスープ食材として奥久慈しゃもを新しく使用しております。是非ご賞味下さいませ。絶品チャーシューと濃厚味玉をビールで飲りながら待つ 久し振りの汁あり!楽しみ♪卓上さば酢、ブラペ、七味、新登場の岩塩「ヒマラヤピンクソルト」だ! つけ麺のオンリー麺時に嬉しいアイテム!スープ鶏油の甘味から鶏や魚介の旨味が広がる 余韻は醤油のコクとカエシの酸味魚介が先行するが後半、温度が下がる程に動物系の円やかな出汁がはっきりして芳醇な香り麺多加水の中太ウェーブのピロ麺 麺の外側はデロく内側はモッチリ 小麦の甘さも濃ゆいトピネギ、三つ葉、海苔、チャーシューは豚肩ロースと豚バラの2種味変はレンゲにさば酢を張ってつけ麺風、レンゲにピロ麺を盛ってピンクソルトを少々。。やはり有彩麺は旨い!ご馳走様😋次回のオンリー有彩麺+ピンクソルトが今から楽しみだ!
こんばんは ちょっと久々なホームですね! 安定の美味しさがありますね 何かの川口のラーメンランキングという YouTube動画で1位が確かこちらでした! なるほど納得のと思ったんですよね!
定点観測お疲れ様です。 黒ラベル×2はいつも羨ましく思います。 次回こそは電車で・・・🍺
・醤油らぁ麺 中盛り
・ビール×🍺🍺
@今日の卓上酢…さば酢
@並び…平日12:30 先客7人
@注文方法…食券は中待ち昇格時に購入
※中待ち用椅子あり(6人まで)
@待ち時間…着席まで0分
〜有彩のポストより〜
卓上
スープ
麺
トピ
ネギ、三つ葉、海苔、チャーシューは豚肩ロースと豚バラの2種
ご馳走様😋
次回のオンリー有彩麺+ピンクソルトが今から楽しみだ!