2025-210杯目(10月5杯目)🍜⭐いりこ塩🏠中華そば 紆折🗾大阪府大阪市西淀川区姫里2-10-18🚉姫島駅 🚶2分💤日月 Sunday Monday🔈営業情報告知 HP---------------------------------------------2025/10 平日夜 4年4ヶ月ぶり訪問2回目3杯目2021年に修行レスの独学でオープン且つ自家製麺ということで話題に1810に到着ちょうど満席で外待ち1人目15分後に入店⭐いりこ塩¥1000究極のラーメン誌にてしおGPご受賞の逸杯✨整然と整えられた麺線の美✨淡黄色の透明スープを啜ると、動物のふくよかな土台の上に凛と立ついりこ😍これが激ウマし🤩しっかり足し算なのに、いりこが輝きすぎてまるで引き算のように見せる!魅せる❣️自家製麺は約1.5x2.5mm断面のストレート平打ち麺整然と並ぶ麺束に動物オイルがいりこの旨味を適量バランスでまとわりつかせ、まあまあの量の一団が口内に飛び込み旨味風味を破裂させる💥ウマ過ぎやろこれ❣️具材はチャーシュー、ねぎ2種と超シンプルチャーシューは、豚肩ロースのレア感残る炙りで肉厚火入れ加減が絶妙でジューシーさと香ばしさと肉の旨味と申し分なく、まるで叩きの様相程よい硬さで噛めば噛むほど旨味迸るやつ♪これは正に唯一無二🤩審査員の方々よく発掘してくださった👍
🍜⭐いりこ塩
🏠中華そば 紆折
🗾大阪府大阪市西淀川区姫里2-10-18
🚉姫島駅 🚶2分
💤日月 Sunday Monday
🔈営業情報告知 HP
2025/10 平日夜 4年4ヶ月ぶり訪問2回目3杯目
2021年に修行レスの独学でオープン
且つ自家製麺ということで話題に
1810に到着
ちょうど満席で外待ち1人目
15分後に入店
⭐いりこ塩¥1000
究極のラーメン誌にてしおGPご受賞の逸杯✨
整然と整えられた麺線の美✨
淡黄色の透明スープを啜ると、
動物のふくよかな土台の上に凛と立ついりこ😍
これが激ウマし🤩
自家製麺は約1.5x2.5mm断面のストレート平打ち麺
ウマ過ぎやろこれ❣️
具材はチャーシュー、ねぎ2種と超シンプル
チャーシューは、豚肩ロースのレア感残る炙りで肉厚
程よい硬さで噛めば噛むほど旨味迸るやつ♪
これは正に唯一無二🤩
審査員の方々よく発掘してくださった👍