平日11:10に訪問。こちらは整理券制が導入されていて店頭タッチパネルで発券。11組待ちとのことなので近くのドトールで待機。あと2組になった12:00に再訪。醤油ラーメンを注文、麺は手揉み麺or細麺から選べるので大好きな手揉み麺で。スープは淡麗系の優しい味わい、鶏出汁に醤油の甘味とキレがベストマッチしためちゃくちゃ美味いスープ。麺は手揉み麺にしたので最高のモチモチ食感、小麦の風味も抜群。焼豚はデフォで2種類と豪勢。薄切りのロースも美味しいが、炙ったバラは肉厚で香ばしさもあり美味すぎる。コリコリのメンマやシャキシャキのレンコンもナイスなアクセント、気がつけばあっという間にスープまで完飲。麺にスープにトッピングと全てが美味しく全てが融合された大満足の一杯でした。並ばないシステム、丁寧な接客もとっても嬉しい。次は塩も食べたいし、細麺も食べてみたい、、、超超美味し!!ご馳走さまでした。
こちらは整理券制が導入されていて店頭タッチパネルで発券。
11組待ちとのことなので近くのドトールで待機。
あと2組になった12:00に再訪。
並ばないシステム、丁寧な接客もとっても嬉しい。
次は塩も食べたいし、細麺も食べてみたい、、、
超超美味し!!
ご馳走さまでした。