油そば 天徳 分倍河原店どうも、さぴおです✍️油そば 醤油______________🍥ポイント✅甘めな醤油ダレにもっちもち中太麺がしっかり絡む!オーソドックスな武蔵野油そば!✅全部で8店舗あります ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[点数]80点 ☆3.5[アクセス]『分倍河原駅』[並び・システム]訪問時並びなし・食券[味]醤油本日紹介するのは『味の天徳 分倍河原店』さん。こちらは株式会社天輝さんが経営する油そばブランドのお店。姉妹ブランドに『天下一油そば』というブランドもあります。東京・神奈川・京都に合計8店舗展開している小規模チェーン店です。西東京発祥な武蔵野油そば系の油そばを展開しています。この日はその『分倍河原店』に訪問です。夕方ごろと中途半端な時間もあってか先客1名。油そばメニューが色々とありますが、基本の油そば醤油味を注文。提供は順調です。______________🟦感想 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄基本に忠実な奇をてらわぬオーソドックスな麺相。一気にかっ込めば初動にやってくるのは甘めな醤油ダレ!!なかなか甘さに振ったタレなんだね。これは予想外のアタックでした。自社製麺はもちもちの中太麺。しっかり糊化されていて、小麦の甘さが引き出されていますね。中太ですが油とタレをよく纏い、テラテラとした艶を放っています。トッピングはチャーシューやナルトなど。美味しく完食です。ごちそうさまでした。#さぴおラーメン #ラーメンデータベース#ラーメン #ラーメンインスタグラマー #ラーメン部 #麺活 #ラーメンマニア#japanesefood #ramen #ramennoodles #라면 #noodles #soup #yummy #foodporno
油そばの資本系は、やたら多くて全く把握できてません ツボを押さえれば、どこもらかなり美味しくなりそう だから増えるんでしょうね
どうも、さぴおです
[並び・システム]
訪問時並びなし・食券
[味]
醤油
本日紹介するのは『味の天徳 分倍河原店』さん。
こちらは株式会社天輝さんが経営する油そばブランドのお店。
姉妹ブランドに『天下一油そば』というブランドもあります。
西東京発祥な武蔵野油そば系の油そばを展開しています。
この日はその『分倍河原店』に訪問です。
夕方ごろと中途半端な時間もあってか先客1名。
提供は順調です。
______________
🟦感想
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
基本に忠実な奇をてらわぬオーソドックスな麺相。
一気にかっ込めば初動にやってくるのは
甘めな醤油ダレ!!
なかなか甘さに振ったタレなんだね。
これは予想外のアタックでした。
自社製麺はもちもちの中太麺。
しっかり糊化されていて、小麦の甘さが引き出されていますね。
トッピングはチャーシューやナルトなど。
美味しく完食です。
ごちそうさまでした。
#さぴおラーメン #ラーメンデータベース