2006/9/12 昼 友人に前から勧められていて遠いから敬遠していたら、案外亀有と近いことを知り行ってみた!!一時丁度でギリギリすんなり座れた。 全部は燻製チャーシュー4枚燻製味玉子海苔4枚メンマ増しのようだ。やはり太麺のたぐいか少し長めの待ち時間、それに混んでいるしね。 麺が太麺の中では細身な感じで、こういう感じの麺の中ではコシがしっかりしている。 つけ汁は六厘舎ほどのパンチはないが魚、肉ともによく味が出ている。 ネットで調べればすぐ分かるんだろうが、ここは大勝軒の系統だったのかな?六厘舎以来、こういう出し方の店で大ヒットだった。 自分の大勝軒系のつけ麺の中で初が大門のダイトで比べると六厘舎はスープがうまい、七福神は同じ、ここは麺、つけ汁共にうまい。ってな感想でした。 ついでに接客も上級でした。でも高いよなぁ〜 ちなみに食べおわって出るときは十人以上ならんでた!!今度は是非ともとみ田と比べに行きたい!!
>つかたさま こんなわたくしに・・・ありがとうございます 300件目が変だと嫌なので一店舗間引きしました!笑
。