先日、つけ麺Dayのカレーつけ麺について話した気がしていたら、100時間カレーの話になっていて、さらに11月2日から提供するとのことだったので訪問並びはなく、待ちなしで入店券売機、専用のボタンは無く、値段相当のメニューの食券を購入して、渡す時にカレーと伝えれば大丈夫麺量を確認してくれます※大盛まで無料でも、まず、水餃子とビール笑メンマをアテにビールを飲む水餃子が来るまでにビールが無くなるポチ水餃子が来たので食べるそして、カレー、完成【つけ汁】100時間カレーとコラボした、濃厚で濃密、ドロっとしたカレーとHulu-luのスープの融合スパイシーさや辛味ではなく、煮込んだ具材の甘味や旨味を楽しむ味わいですつけ汁にして食べるのも一興ですが、白米の上からこのカレー・・・でも楽しめそうですが、麺を楽しむために調整してあります麺に絡めて頬張った時のカレーと麺の一体感がイイですね【麺】麺屋Hulu-lu謹製自家製太麺久々に食べた感もありますが、つけ麺、油そば用の麺、意外と汁そばで食べてもアリアリな美味しさでも、濃いテイストのスープ・つけ汁ならば、この麺が光らない訳が無いのです【具】チャーシュー、舞茸、ブロッコリー、人参、茄子カレーに沈めて、潜らせて麺と一緒に食べたり、そのまま食べたりカレーとチャーシューは鉄板の組み合わせ、そして、野菜とカレーもバッチリとキマル夏野菜の時は食べていませんが、Hulu-luのカレーつけ麺ではなく、100時間カレーとのコラボなカレーつけ麺であることをじっくりと味わいつつ、麺を食べ終えると1口ライスのサービスがあり、カレー感を楽しんで完食満足満足ご馳走様でした
並びはなく、待ちなしで入店
麺量を確認してくれます
※大盛まで無料
でも、まず、水餃子とビール笑
メンマをアテにビールを飲む
水餃子が来るまでにビールが無くなる
ポチ
水餃子が来たので食べる
そして、カレー、完成
【つけ汁】
麺に絡めて頬張った時のカレーと麺の一体感がイイですね
【麺】
麺屋Hulu-lu謹製自家製太麺
【具】
チャーシュー、舞茸、ブロッコリー、人参、茄子
カレーに沈めて、潜らせて
麺と一緒に食べたり、そのまま食べたり
満足満足
ご馳走様でした