2025年 312杯目 11/4(火) 昼にお伺い東急東横線綱島駅から20秒、駅前バス乗り場の眼の前、4階建て商業ビルの1階にあります。茶色地の看板、メニュー掲示、ガラス壁・戸。チェーン店の佇まい。入店し、空き席に座ります。卓上にメニュー。店頭ランチ記載されていたメニューがどれもピントこなかったのですが、卓上メニュー内に標記を発見、口頭でお願いします。フロアにおねえさん1名、詳細見えませんがキッチンにおじさま?1名の体制。店内もきれいな、餃子の王将と日高屋の中間的な、チェーン店の佇まい。待つほどもなく着丼。基準(70)スープ(5):+2 しっかり醤油に、ニラレバのたれが混ざりおいしい。でも後半ちょっとまったり。麺(5):+1 中細ストレート麺。ちょっと柔らかめ。具(5):+3 ニラレバです。普通の一品料理と比べると量は少なめ。普通においしい。居心地(5):0 チェーン店感。感動(5):+1 変わっている! おいしい!総合(5):+1 面白い。78点
こんにちは。 ニラレバとラーメンの融合ですか~。新しいですね! これで普通に美味い、とかめっちゃそそられます(*´ω`*)
待つほどもなく着丼。
基準(70)
麺(5):+1 中細ストレート麺。ちょっと柔らかめ。
居心地(5):0 チェーン店感。
感動(5):+1 変わっている! おいしい!
総合(5):+1 面白い。
78点