続いてもう一杯。17:00~の限定メニューです。鮪の兜を煮込んだ、鮪骨の白濁スープとのことで鮪脂も浮いています。鮪しゃぶラーメンと比較すると 動物系の出汁がなくなった分少し物足りなさを感じます。(先にこちらを食べれば感じないかもしれません。)中細縮れ麺がスープの中を漂って水生生物のようにも見えます。魚粉は鮪節で溶かすと、和風出汁感UP.特筆すべきは、チャーシューの代わりに乗っているマグロのテールステーキ鮪尾~ ですw 表面が焼いてあり 豚よりはあっさりしていますが 珍しさも手伝って満足度が高いです。欲を言えば、鮪しゃぶラーメンのスープに 鮪尾をトッピングして欲しい。スープに関しては、魚粉が乗っていることもあり、期待以上にしっかりしたものでした。麺が好みであれば 高得点になると思われます。ラーメン70点、マグロテールステーキ+5点しかしVer.6 ってことは進化を続けてるんですね。
さらに鮪ですか゚*゙:¨*;.・\';゙:..・☆ もう羨まし過ぎて、気を失いそう♪
鮪オーメンVer666になるとマグロカブトに悪魔の数字が浮かび上がるかもしれません。 鮪のラーメンいただいてみたい。
こんばんは。 そのうちVer777になると鮪そのまま1匹乗るかも|ω・`)プッ♪ 鮪ラーメン気になりますね。神奈川ですか・・・・ 機会があったら食ってみたい。
マッハロッドさん Ver777 は景気が良さそうですねw 観光でしたら、そろそろ海水浴シーズンは終わりのなので、 城ヶ島あたりをお薦めします。 スーパーくいしん坊さん Ver.666 (゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚) 怖いっす。 鮪ラーメン機会がありましたら是非。こちらのお店は中々お薦めですよ。 サイドメニュー(どっちが?)の海鮮丼みたいのもありますしw さん さらに鮪です。 というか、こちらのお店には鮪らーめんしかありません。orz
17:00~の限定メニューです。
中細縮れ麺がスープの中を漂って水生生物のようにも見えます。
魚粉は鮪節で溶かすと、和風出汁感UP.
珍しさも手伝って満足度が高いです。
ラーメン70点、マグロテールステーキ+5点
しかしVer.6 ってことは進化を続けてるんですね。