2025年 325杯目 11/18(火) 昼にお伺いJR京浜東北線鶴見駅から1分、駅前ロータリーに面して、2階建て建物の1階にあります。巨大な黄色地の看板、メニュー掲示(価格なし)、ガラス壁・ガラス引き戸。まあ二郎系ですから。。入店します。右的に高機能券売機。最も基本で、かつ、メンん 麺少量と思われる標記を選択、空き席に座り券を出します。キッチンにいじさま1名+おねえさま1名のt対英。待つ程もなく、「にんにく入れますか?」、にんにく+標準で着丼。基準(70)スープ(5):-1 すっきり系豚骨醤油、ちょっと塩気が強め。麺(5):+1 太平打ちぢれ麺。当然わしわし。ミニは125gとのこと。具(5):-1 標準のたっぷりもやしキャベツ煮豚刻みにんにく。豚がロース?ぱさぱさ鶏むね的。麺よりもやしが多いかも。居心地(5):+1 物理的にはごく普通、お店の方の元気が気持ちいい。感動(5):-1 ボリュームたっぷりですが、感動というと。総合(5):-1 量のコスパは良いですね。68点
入店します。右的に高機能券売機。
キッチンにいじさま1名+おねえさま1名のt対英。
基準(70)
感動(5):-1 ボリュームたっぷりですが、感動というと。
総合(5):-1 量のコスパは良いですね。
68点