8月21日 18:10頃訪問 先客ゼロ!ただし退店時には、ほぼ満席になりました 食券器に表示は無く、POPにありました、800円の食券(並の場合)を買えばOKでした。店内はやはりやや暑めでした。麺は、平打ちのピロピロしたもの(濃口らー麺のものと同じでしょうか?)、やや柔らかめながら存在感があり、楽しい食感でした。スープは、醤油ベースか?このお店で定番の輪切りの唐辛子があり、上品?大人しい。やや油が多めに感じたが、それほどでもない。ニンニクも感じられるが、下品でない。ゆで野菜は、もやし、キャベツ(?)十分ですが、それほど多いものでなかったです。チャーシューは、固め1枚とほぐしチャーシューでした。辛味噌状のものが、少し乗っていましたが、存在感はあまり無かったです。それほどジャンさは無く、二郎系のインスパイアでも無いと思います。ちなみに、店内でこのメニューを頼んでいたのは私だけでした。
おや? 近喜屋サンでJ?珍しいなぁ。 コレは曜日、時間限定なんですか?? ソレにしても スゴイ情報力ですねー。
チャーシューは、固め1枚とほぐしチャーシューでした。
ちなみに、店内でこのメニューを頼んでいたのは私だけでした。