タンメン屋から鮮魚麺屋に変身した..『Fishmen』に㊗️初訪ですw朝ラー&昼営業でメニューが異なるお店。埼玉県を中心に活躍ぶり養殖 「寿製麺よしかわ 北本店」 を名乗らず「Fishmen」という鮮魚のラーメン店を思い浮かべるような屋号になりましたね^^なーんて思っていると、、ご対麺〜♪よしかわ川越店の限定、、 「やりすぎよしかわ」 で提供されそうな凄いデフォにビックリw先ずは熱々なトロ〜ンとした「餡」が掛けられた自家製モチシコ平打ち麺をそのまま食べて楽しんだあとは、大量のオマール海老がブチ込まれオマール海老の海老の旨味がギューっと凝縮された濃厚オマール海老つけ汁にドップリとくぐらせてズルズルーっとススレば激ウマな一杯っ❗途中、別皿提供のポルチーニ・ローズマリーオイルを麺やつけ汁に投入して香りを楽しんだり、マッシュポテトをつけ汁に投入し粘度をトロっと上げてそれを楽しんだり、、と、色々と変化を楽しめるメニューになっていました。まだおなかに余裕?があったので「牡蠣の和え玉」を追加。トロっとした牡蠣のペーストが掛けられた、自家製コリコリ細麺が激ウマな一杯っ❗まぁコレは安定の美味しさの牡蠣ペ!よしかわグループでコレに遭遇したら牡蠣好きの方は是非是非お薦めします(o^-')bご馳走さまでした!また来まーす('∀'●)♪
おはようございます! あれ?フィッシュマンはお初でしたか? そうでした!タンメンの時にお会いしたんですね! デェフォでこのメニューはびっくりですよね! 牡蠣の和え玉も美味しそうです。
>麺'sサン おはよう御座います! このレビューはFishmenがOPENした時なので ちょいと古いレビューですね、、σ(^。^;) 野球を辞めたので、現在貯まったレビューを放出中ぅデ 笑
『Fishmen』に㊗️初訪ですw
朝ラー&昼営業でメニューが異なるお店。
なーんて思っていると、、ご対麺〜♪
まだおなかに余裕?があったので「牡蠣の和え玉」を追加。
まぁコレは安定の美味しさの牡蠣ペ!
ご馳走さまでした!
また来まーす('∀'●)♪