▶️並らーめん 880円(食券)▶️キャベツ 100円(食券)▶️旨メンマ 100円(現金)おいしかったですねぇ~正月休み明けが待ち遠しいほどでした営業していただけて食べられるのですから感謝感謝前回は洗練されたきれいめライトめの味わいでしたが、今回は豚骨の荒々しさも感じられ醤油のキレもありシャープな味わいだったという印象です私の体調や気分、時間や天気などで変化するとは思いますが、いずれも最高においしく今後も期待せざるを得ません全体のバランスが良く油がおいしい、濃厚さや塩分で攻めすぎない余裕のあるスープで満足感もあるトッピングで盛り盛りですトッピング100円の量じゃないですねサービス精神が素晴らしいスープ一口目めっちゃ旨い表面にねぎと油が浮いていてまろやか麺はむちむち旨メンマは和風の味付けで昔おばあちゃんが作ってくれた姫筍の煮物を思い出しましたイメージするラーメン屋さんのメンマよりおかずっぽくて懐かしい味しょっぱさはベストちょうどよいあたたかキャベツはスープに合いますほうれん草の緑も身体に良さそう脂好きなので好みの切れ、ラッキー、しっとりチャーシューでした【卓上調味料】にんにく豆板醬こしょう酢醤油ラー油
▶️キャベツ 100円(食券)
▶️旨メンマ 100円(現金)
おいしかったですねぇ~
正月休み明けが待ち遠しいほどでした
営業していただけて食べられるのですから感謝感謝
トッピングで盛り盛りです
トッピング100円の量じゃないですね
サービス精神が素晴らしい
スープ一口目めっちゃ旨い
表面にねぎと油が浮いていてまろやか
麺はむちむち
旨メンマは和風の味付けで
昔おばあちゃんが作ってくれた姫筍の煮物を思い出しました
しょっぱさはベストちょうどよい
あたたかキャベツはスープに合います
ほうれん草の緑も身体に良さそう
【卓上調味料】
にんにく