RDBで有名な店主に開店情報を聞いていたので訪問です。着くと外待ち一人ですが、タイミング悪く20分程まちで入店。タイマーを12分にして湯で始めます。見ていると丁寧な仕事で、麺を締めるときに不揃いな麺や短い麺等を間引いていました、好印象です。出てきた物は… やっちまっちまつたな~~ とモリモリの予想意以上の盛りです流石男盛り!二郎系でもなかなか無い事なのですが・・・遭難?お味は、六より太い極太麺麺がトロみ有るつけ汁にいい感じで絡み美味しいです。特製の具も二種類のチャシュー、角煮(温められていていい感じ)のり、穂先先メンマと昆布?の和え物、(箸休めに良い感じ)にのり、味玉、ねぎ、+450円でも良いかなぁ。スープの濃厚さと男盛で遭難を危惧しましたが完食、個人的には、もう少し酸味と甘味が抑えられた方が好みですが、最後のスープ割りに入っ侘葱が辛く、さっぱりさせてくれ良い感じに絞めれました。意図していたらすごいですね~~そうそう、男盛でスープが減ると追加しますか?と聞いてくれたのも良い感じです。
RDBで有名な店主に開店情報を聞いていたので訪問です。
着くと外待ち一人ですが、タイミング悪く20分程まちで入店。
タイマーを12分にして湯で始めます。
流石男盛り!二郎系でもなかなか無い事なのですが・・・遭難?
意図していたらすごいですね~~