13時に伺いました。先客15名、後客2名。火曜日は廣島つけ麺の日で100円OFFです。というわけで廣島つけ麺(冷)を小で注文。キャベツトッピング。辛さ11倍(大辛)を選択。麺は細麺でしっかりと冷水でしめてあります。つけ麺にはちょっと細いなぁ。具はしっかりと冷えています。キャベツ、ねぎ、のりなどやっさいもっさいです。つけ汁はゴマがたっぷりとかかってます。辛さ11倍は口から火が出るということでしたがあまり辛くないです。酸味が強い冷えたスープ。もう少し辛いほうがいいかな。野菜の量が多いので野菜をつけていくと水っぽさが加わってしまうのも難点か。野菜たっぷりでカロリーも低めなので非常にヘルシーなつけ麺ですね。