新しい限定が始まったので初日に早速食べに行きました。スープの飲み口はライトですが、店主さんのインスタによると材料を惜しげもなく突っ込んでると言うことで、鶏の旨みがしっかり出てて美味しい!ぶっちゃけ、鶏が苦手な人だったら無理かな?と思うくらい鶏の香りがしっかり出てるなあと言う印象。鶏油が特に浮いてる部分は更に鶏の強さを感じます。カエシもちょうどいいバランスです。具材はうずら2個と、砂肝チャーシューは味がそんなに強くなく、鶏モモチャーシューは逆に味しっかり目についてます。軟骨入りの鶏ワンタンはコリコリとした食感と味付けも抜群で美味しい!このワンタン、レギュラー化してほしいくらい好きかも。気付いたら完飲。今年もこれは絶対食べたいと言う限定の時は必ず来たいと思います。もちろん、レギュラーメニューも。
気付いたら完飲。