スタンプ 40枚集めてプレミアム 醤油ラーメンゲット♥️久しぶりのチャーシュー丼も最高でした♥️令和8年1月6日の火曜日 仕事始め 2日目のこの日も ほぼほぼ 挨拶回りです 昨日は 米沢市内を中心に回りましたので今日は 白鷹 長井方面を回ってから米沢に行こうと思います その途中 こちらの長井のお店でランチをいただきましたちょうど スタンプが溜まって クーポンがついています ラーメン本体は 無料でいただけますので せっかくですから チャーシュー丼を頂いて ラーメンも大盛りにしました・プレミアム醤油 760円・大盛り 110円・チャーシュー丼 370円・プレミアム醤油無料クーポンラーメンは文句なく美味しいです いつも通りです チャーシューのでかいのが3枚も入っていますので 若干 スープにチャーシューの種の濁りが入ったかもしれませんが それでも十分に 美味しいですプレミアム チャーシューは普通のチャーシュー とは全く別物で横にかなり細長くラーメンの丼からはみ出すほどですチャーシュー丼はこの細長いプレミアム チャーシューが1.5枚 入っています さらに 半熟の温泉卵が トッピングしてありしかもそこのご飯にはチャーシューのタレが しみしみています 普段の私であれば ラーメンのスープを上からかけて おじやに風にして食べるところですが このチャーシューのタレが ご飯粒にしみしみてありますので今回は スープをかけずにそのまま いただこうかと思います 半熟の熱を帯びて コクを増した卵黄がチャーシューと米粒の中に浸透していきチャーシューのタレと相まって ご飯 全体がさらにおいしく感じます プレミアム チャーシューの半分の大きさのチャーシューが3枚入っていますので これを 海苔巻きのように肉巻きにして ご飯を包んでいただきます チャーシューのタレと半熟卵の卵黄がしみしみたご飯です 肉に巻いて食べると最高の美味しさです以上 美味しくいただきました 代金はプレミアム 醤油ラーメンの差額を引いた 480円のみです 通常のラーメン一杯分にもなりません それでお腹がパンパンにいっぱいになりました 美味しかったです ごちそうさまでした
・プレミアム醤油 760円
・大盛り 110円