感嘆のため息が出る程の美しいビジュアル期待が高まります先ずはスープから一口ウオォッ!物凄い旨味!3種類の特製の鶏から抽出された出汁が少し甘めのカエシと相まって、コク、旨味、深み等バランス良く複雑に絡み合い、円やかだけど力強く、奥深いスープに仕上げられていますまた、上品に強く香る鶏油の香りは、他には無いモノと感じられます麺は中細ストレート麺で、低加水寄りの麺はしなやかで喉越しが良く、噛むと強く小麦の香りを感じられ、スープに負けない存在感の麺ですチャーシューは、3種類の部位ごとの特性に合わせられた調理方法で、限定の名に恥じないチャーシューですローストされたホロホロ鳥は、噛むと旨味が広がり、炙られた香りと合わさって、この一杯の象徴となっています濃厚で黄身トロな味玉、優しい味付けながらも、しっかりと主張のあるメンマ、肉餡がまた違ったアクセントを付けるワンタン等々、どれをとっても一級品です十二分に最高級の一杯を堪能し、完食完飲最後まで美味しく頂きましたごちそうさまでした
期待が高まります
先ずはスープから一口
ウオォッ!物凄い旨味!
十二分に最高級の一杯を堪能し、完食完飲
最後まで美味しく頂きました
ごちそうさまでした