訪問日:2月1日(日曜日)オーケストラの練習が終わり、上大岡で飲んでました。その後こちらに来ました。21時30分に訪問、食券購入して表題をオーダーです。 カウンターには粗挽き唐辛子、マヨネーズ、こしょう、ゴマミル、ラー油、粗挽き唐辛子がありました。最初は気が付かなかったのですが、カウンター上には、おろしニンニク、豆板醤、味噌が置いてありました。39分に着丼しました。トッピングは、糸唐辛子、小松菜、挽肉でした。麺は幅2センチくらいある超幅広麺でした 。久しぶりに𰻞𰻞麺(ビャンビャン麺)食べました。タレは醤油味で、タレに辛さは加えていないようでした。麺を食べる時に「粗挽き唐辛子」を2匙投入しました。ピリ辛になりました。4/5分に麺を完食を食したので、丼を持ってスープと挽肉をいただきました。ピリ辛タレと挽肉が超合いました。50分に固形物完食してタレもいただいて完食しました。
50分に固形物完食してタレもいただいて完食しました。