初めての訪問です。夕方遅くに着くと行列が・・・・・待ちは20名ほど。せっかくここまで来たので引き返しませんがね。近くの焼き鳥屋さんで焼き鳥を買って待ちながら食べてました。そうこうしているうちに着席。初めてなのでデフォの味噌ラーメンをCHOICE。待つこと7分くらいで出てきた。さっそく頂いてみると、とても濃厚な味噌スープ。少々しょっぱく感じたが許容範囲、とても美味しい。もやしとニラが香ばしく炒められてていいです。麺は太めのストレートで濃厚なスープとよく合います。チャーシューは厚めにカットされてて、その割に柔らかくてしっかりした味付けがされています。メンマも厚切りで味付けも良好、歯応えがいいです。なかなか美味しい味噌ラーメンでした。次は自分が一度も食したことの無い味噌つけめんを頂きに参上します。
麺は太めのストレートで濃厚なスープとよく合います。