近所なのでオープンからの常連でよく食べに行きます。土曜日にもかかわらず、運良く店内で5分ほど待つだけで済みました。私は魚だし、妻は濃厚(スープ割りは濃厚or魚選べます)を注文。基本は豚骨魚介のクリーミーなスープで、レベルはかなり高いです。マスターは津田沼の必勝軒出身で、必勝軒も時々食べに行きますが、個人的な好みになりますが、私は目黒屋の方が洗練されていて美味いと思います。もし改良点があるとすればチャーシューくらいですかね。スープはもちろんですが、プルプルもちもちした自家製太麺がとにかく美味しくて、初めて食べた時は感動するほどでした。小麦価格高騰などで、オープン時より麺の量が20gほど減ったり50円値上げしましたが、十分価格に見合うだけの逸品だと思います。
もし改良点があるとすればチャーシューくらいですかね。