代官山から渋谷に向かいテクテク9月1日にオープンしたお店らしいです表の看板をみると見た目は家系、麺の硬さ、油、スープの濃さを選ぶこともできるのも家系っぽいですノーマルラーメンが600円と嬉しい金額で、平日の3時に半分くらいの客入りだったので初トライ☆★スープ 家系??ちょっと臭み(?)が足りないすごくあっさりな家系ですもう少しぐっと来る感じがほしかったかな。でもこれはこれで美味しいです★麺 太めで家系っぽいんですが弾力が少なくつるつる感が増した感じ★具 ネギは白髪より太めに切ったものを油とタレで和えたもの、チャーシューは角切りってよりも切れ端?崩れた部分?海苔はひどかった・・・100均の海苔を食べた時のようながっかり感ほうれん草は特に何も感じなかったです(冷凍?)卵は良い感じに半熟でしたごちそうさまでした
9月1日にオープンしたお店らしいです
ほうれん草は特に何も感じなかったです(冷凍?)
卵は良い感じに半熟でした
ごちそうさまでした