日曜日の午後、先客3人前から気になっていたこのお店に突入してみました北海道を前面に出していたので札幌味噌ラーメンを選択5分後出てきたラーメンは白っぽい味噌ラーメンでした★スープ むつみ屋に似てるかな?ちょっとコクが足りない。豚骨のような風味がしました★麺 中太、縮れ、黄みがかった札幌らしい麺 西山ではないのかな?★具 わかめ、ネギ、チャーシュー、卵、もやし 特記することはない平均レベル勝手に卵が付いてくるのは個人的にはあまり好ましくはない(卵入りのボタンしかない)★水 水道水そのままにしてもちょっと臭いが気になる。炭でも入れて欲しい同じ値段なら純連に行ってしまいますねでも立地もよく味は悪くはないので頑張って欲しいと思います北海道を前面に出しているならちょっと今の味では難しいかも・・・どちらかって言うと北海道っぽいけど北海道のラーメンではないって感じがすごくするので・・・
前から気になっていたこのお店に突入してみました
北海道を前面に出していたので札幌味噌ラーメンを選択
5分後出てきたラーメンは白っぽい味噌ラーメンでした
同じ値段なら純連に行ってしまいますね
でも立地もよく味は悪くはないので頑張って欲しいと思います