初来店です。こちらは、ランキング上位のお店なので期待しての訪問です(つねに期待してますけど)苦笑。 知人の自称ラーメンマニアに聞くところ、其番組に紹介されてからは、さらに繁盛してるみたいで夜の営業でも行列ができるようになったみたいです。 もちろん、つけ麺が売りなので、つけ麺を注文しました。まずは特徴がある麺を一口これは、大鶴製麺処の風味麺より、高倉二条の麺を一回り大きくした感じに似てます。私が苦手なざらつきがあるタイプです。どうしても、のど越しが大事と思う私にはちょっと残念です。次はスープ、噂どおりのかなり粘度が強いタイプで、からみは最高です。ちょっと、甘すぎですけど後味は良いです。さすがランキング上位だけあり、麺、スープともに特徴がありおいしかったです。ただ私にはちょっとむつこいかな(苦笑)。 学生なんかには最高の一杯になるんじゃないでしょうか。 御馳走様
。 学生なんかには最高の一杯になるんじゃないでしょうか。
御馳走様