久しぶりに行ってきました。子供が起きてしまい、一緒に連れて行く準備で遅くなり、12時少し前に到着。待たずに食べれるギリギリでした。前回からの間に2回ほど出遅れてしまい、並ぶのが苦手なので断念してます。。。メニューの表記が少し変更されていて、今までデフォルトであったチャーシューやネギは、トッピングになっていました。(味を損なうトッピングの組み合わせは、出してくれないと書いてありました。こだわりですねぇ)味噌バターと悩みましたが、つけ麺は9月いっぱいまでなので、辛味噌チャーシューつけ麺で、久しぶりなので大盛りにしました。相変わらずのスープの甘味と酸味バランス、麺の味、香ばしいチャーシューに大満足です。チャーシューはおつまみでも食べたりするのですが、スープと合さった時に本当においしいです。そう考えて作ってあるんでしょうねぇ。最近のつけ麺は、流行りのダブルスープの店が多く、勤務している都内でいろいろと行きますがですが、どこも似たり寄ったりで、個人的にはこの辛味噌味が一番ですね。
待たずに食べれるギリギリでした。