「特製カレーつけ麺+大盛(¥990+¥150)」@麺屋 ざくろの写真9月24日14:20頃訪問。
(先客1名 : 後客2名)        【コテコテやがなぁ~っ!?】

こんちは。らぁ吉です。
「この時間なら【とりそば】行ける・・・!」(#^-^)v
と予定を変更して、こちらへ【初訪】です。

今日は、同僚の仕事が伊勢崎で入っていたので【待合せラー】で
最近、皆様のレビで気になっていた【L】に行く予定でした・・・が。。
おいらが出遅れ・・・(汗)。仕事の約束、太田14時に戻れぬ現実を知り・・・諦め(大汗)。
急いで太田へひきかえし正味10分程の仕事終えてから(楽)こちらへ向かいましたぁ!

到着すると、同僚は「腹減りガオ」で既に待っておりました。
急いで駐車して・・・「ゴメン2!・・・ヘッキュシュ!・・・お待たセッキュシュ!・・・ZuDuZu!」
いゃ~、一面ミドリの海にやられてしまった様で・・・(イネ科だぁ!・・・涙)
入店してからも暫し止まらず。他のお客様に、御迷惑お掛けしてしまいましたぁ。。深く御詫び申上げます☆

テーブル席に座り、メニューを凝視。。同僚は【とりそば】おいらは・・・悩んだ末に標記をオーダー。
(過日、レビアップした某店の辛口のそれは、想像以上に和風だったので。。超期待感&爆ワク!?)

待つ事10分弱程で【とりそば】着丼。「うわっ、美味そっ!」
続いて【つけスープ?】が ・・・・・・・・・【コテコテやがなぁ~っ!?】
「う"わっ!こゆの待っとったんじぁ~ワイは~っ!メチャ2うれしいでぇ~っ!!」
ちょいと舐めて・・・「はぃ。これは【Curry】です・・・。」表面には、ナルト・刻み白葱。 器アヂッ・・・v(-"-;)
遅れて【大盛麺】、結構ボリュームありますね。丼の中には、味玉・ナルト・れんげの上に粉チーズ。
大判の海苔が、船帆の様で向こう側が観えません(愕)
先ずは素のまま麺を、Chururururu~!「うん、モチ2・シコ2・のどごし感 Gooood!イケますね。」
カレーに絡めて一口。「うん、探してたカレーつけ麺だ!豚肉も美味いなぁ!」
好みは人それぞれですが・・・。おいらは、この【コテコテ】タイプがスキです。「爆美味っ!!」
調子に乗ってズル2やってると・・・。
「あっ、これ完全にスープ足りない!?(汗)。スープ割り?いゃ2、この残量でそれは無いよな(愕2)。店主様、ちったぁ助言してくれてもイイのに!?(願)」
最後は微かに残るそれを、麺で拭う様にして完食。
双方量のバランスが良ければ、もっと高得点だったかな!?でも満足感ありましたょ!!
また寄らせてもらいます。 v(-"-;)

☆ご馳走様でした☆