一之江店初訪問です。11時半到着で並びが30人以上の行列に接続して、着席が0時8分でした。家族客・カップル率が多かったけど回転率は意外と早いですね。まず始めに目が行ったのは店員の接客&作業中の動き。黄色いタオルを巻いた助手さん?の良く細かい所まで気遣いしてくれてました着席して食券の横に10円玉で50円を置き生卵を頼みます。約8分ぐらいでコールタイム 全マシ+魚粉ダブルを頼みすぐにそのブツはやってきましたw 助手さんがカラメ足らなかったら言って下さいねと優しい一言^^まずは麺を一口…。 いかにも二郎〜って感じの二郎標準麺で固さもちょうどよくスープにも絡みとっても美味しい。数口食べたとこで全てを混ざすと魚粉が効いていい感じ♪残り半分で生卵を投入して気づいたら食べ始めから4分程で一気に完食。後半ちょっと薄く感じたからカラメ増して貰えば良かったと後悔orz本当に美味しい一杯を有り難くございました〜
家族客・カップル率が多かったけど回転率は意外と早いですね。
まず始めに目が行ったのは店員の接客&作業中の動き。
着席して食券の横に10円玉で50円を置き生卵を頼みます。
約8分ぐらいでコールタイム
全マシ+魚粉ダブルを頼みすぐにそのブツはやってきましたw
まずは麺を一口…。
数口食べたとこで全てを混ざすと魚粉が効いていい感じ♪
本当に美味しい一杯を有り難くございました〜