にぼぶらの油そばを食べようとしましたが混雑していたのでこちらで油そばとなりました。生卵を合わせると旨いというレビューをたよりに私も真似してみました。さて生卵と丼の底のスープを良くかき混ぜます。ジュルルルルルっといきました。麺に卵がからまってスープの味もします。揚げた香ばしい破片(これはなんでしょうか?)とミズナが絡まり口の中でハーモニックマイナーなスケールを感じました。マイ油そば基準は吉祥寺にある「楽々=90点」なのでそれよりはハーモニックマイナーだという表現が正しいのかもしれません。麺は恐らくつけ麺の麺と同じ?!ゴロチャーシューも同じかな?!さて、井の庄の残りの課題はラーメンと辛い奴です。辛いの苦手なんで(つうか見た目がやばいw)辛いのは恐らく無理だと思います!!ラーメンですかなあ?!でもつけ麺大好きな人間なんでつけ麺一筋になりそうな予感がします。それではイングウェイ・J・マルムスティーーーンのハーモニックマイナーな曲でも聞きながら夢の世界でまた会いましょう!!!さよならっ!さよならっ!さよならっ!
さて生卵と丼の底のスープを良くかき混ぜます。
ジュルルルルルっといきました。
麺は恐らくつけ麺の麺と同じ?!
ゴロチャーシューも同じかな?!
さて、井の庄の残りの課題はラーメンと辛い奴です。
ラーメンですかなあ?!
さよならっ!さよならっ!さよならっ!