久しぶりの蒙古。でもここは初訪問です。PM1時半ごろ。先客たくさん、後客もたくさん。まぁ当たり前ですけど並んでいましたのでドッキングすること約30分。3人できていましたけどバラバラに座り早めに食することはできました♪着席後約5分到着。まずはスープを一すすり、辛い~でもうまい~♪こちらも自分には癖になってしまっているお店のひとつです・・・。とにかくこの辛さは本当に癖になってしまう何かがあるんだろうな~。もちろん辛いだけじゃないけど。。そしてこのお店の麺好き。何気にお店によって麺の茹で具合が若干違うような気がします。。もちろん気のせいだろうけど・・・。辛いのでスパスパは食べられませんのでゆっくり食べることができました♪並ばれていた方には大変申し訳ありませんが。。とにかく大好きです♪ご馳走様でした♪
久しぶりの蒙古。
でもここは初訪問です。
とにかく大好きです♪ご馳走様でした♪