9月26日、お昼ごろ余った時間を使ってなんとなく特攻しました。店に入るととんこつ臭が全くしないwしかしいいかんじにしなびた雰囲気の店内は自分的にかなり安らぎ落ちつきますw貧乏なのでとりあえず一番安いやつをオーダーしました。麺は普通で。出来上がったスープを見ると、泡立ってるとこもあるし案外濃厚なのかなと思ったけど他の方のレビューどおり、まあ案の定あっさり・・・・wなんというか、言い方ヘンだけど癖のないものすごく上品でノーブルな博多ラーメンwウチの近くの山小屋ラーメン清澄白河で感じる、「あああああ!!!よかった!!!!母なる大地の豚骨ラーメンじゃああ♪♪」みたいな心の高ぶり、魂の躍動はほとんどしませんでした。でもまあチャーシューもやわらかくて美味しいし本当に食べやすいラーメンだとは思います。豚骨ジャンキーな人は意見の分かれるところだとは思いますが個人的には総じてまあアリな方かな~と思いましたし、速攻で完食できました。豚骨ラーメン食ったことないけど食べてみたいな、って人には安心してお勧めできるお店だと思います。
店に入るととんこつ臭が全くしないw
貧乏なのでとりあえず一番安いやつをオーダーしました。
麺は普通で。
他の方のレビューどおり、まあ案の定あっさり・・・・w
ウチの近くの山小屋ラーメン清澄白河で感じる、
みたいな心の高ぶり、魂の躍動はほとんどしませんでした。
でもまあチャーシューもやわらかくて美味しいし
本当に食べやすいラーメンだとは思います。
豚骨ジャンキーな人は意見の分かれるところだとは思いますが
豚骨ラーメン食ったことないけど食べてみたいな、って人には
安心してお勧めできるお店だと思います。