2009.10.9 11:50以前から気になっており、今日も豚喜と迷い店の前を通ったら並んでいなかったので目の前のPに止めて入店一席空いていたがタッチの差でおばちゃんが入ってしまい待ちに・・・しかし聞いている程の待ちではなく10分掛からずに入店冷えた陶器のお水のタンブラーを出してもらい、少し感動先に食券は渡してあるのとタイミングが良かったのか7分位で登場のりはお盆に乗らないとの事で別に、しかもちゃんと丁寧な説明もありGOOD!まずはつけ汁から・・・おお濃いなぁ、でもおいしいかも次に麺を・・・ほんのり甘いかなでは合わせて・・・おお!!うまーぁぁい!!これはやばい!トッピングも最初は「何で別盛なんだろう?」「一緒にすればいいのに」なんて思っていましたが、なんか楽しいんですよね、次は何乗せようなんて・・・なんかのりもおいしいし、チャーシューもそのままだと薄味ですが付け汁に入れるとベストマッチ!薬味のタマネギ+カリカリ梅をスープに入れましたが、こてがまたヤバイ位ベストマッチあっと言う間に最後の一口になってしまったので、スープ割を頼むと和風と鳥がありますとの事だったので「鳥」を頼みましたそのまま飲むとおいしいのですが、麺を入れるとチョット薄いかな自分的には従業員の態度、雰囲気、味、価格、すべてにおいて満点ですがあつ盛が無いんですよねェ~・・・途中からぬるくなってしまい、最後の方はとてもぬるくなってしまってのが残念!!で-3点。自分の中では今一番です。六より美味い、楽しい!再訪確実です。ごちそうさまでした!
以前から気になっており、今日も豚喜と迷い
店の前を通ったら並んでいなかったので目の前のPに止めて入店
しかし聞いている程の待ちではなく10分掛からずに入店
冷えた陶器のお水のタンブラーを出してもらい、少し感動
まずはつけ汁から・・・おお濃いなぁ、でもおいしいかも
次に麺を・・・ほんのり甘いかな
では合わせて・・・おお!!うまーぁぁい!!これはやばい!
付け汁に入れるとベストマッチ!
和風と鳥がありますとの事だったので「鳥」を頼みました
あつ盛が無いんですよねェ~・・・
で-3点。自分の中では今一番です。六より美味い、楽しい!
再訪確実です。ごちそうさまでした!