すごい空腹感に襲われ、久々にガッツリ食べたくなり行ってきました。すると つけ麺のボタンを発見! ついにココもつけ麺やりだしたのかと思い、食べてみたくなりラーメンに後ろ髪ひかれつつも 食べるの決定! カウンターほぼ一杯にもかかわらず、つけ麺の客ゼロ。いやな予感するも待つこと5分で完成。 まず麺がつけ麺に合わない ただのラーメンの麺? スープもラーメンのをただお湯で薄めて酢を足したかんじ。いやなすっぱさが口に広がる。だめだ 、ラーメンにしとけばよかった。激しく後悔!!と同時にココの息子に「息子よ、いつまでも雑用ばっかリやってないで、うまい店食べ歩いてこのつけ麺なんとかしろ!!」と八つ当たりの気持ちを胸に秘め退店。