今回は三回目の来店になります。10月の平日、15時を少し回ったところなので、並びは少数で私の前に8人、後に5人位だったでしょうか・・・直ぐに、店長が今日はここでお仕舞い!との威勢の良い声が響いてきたとともに、凄く若いお兄ちゃんが、来店して来そうな客に頭を下げて目で断わっていました。この時間がぎりぎりななのだなぁ~と思ったと同時に、普通のサラリーマンには食することは不可能だと思いました。肝心のお味ですが、夏仕様なのか、どうなのか、御汁がすんごくぬるくつけ麺なのでとうぜんですが、麺も冷たいので、食べててどんどん寒くなってきてしまいました!これでは、関東No.1のつけ麺はぬるいのだと思われてしまうのが勿体無いと感じました。スープ割りが結構あつあつなので、もう少し暖かくてもいいのでは・・・
今回は三回目の来店になります。