No.162 2009.10.13(tue)ラブメン(小)+ニンニク+唐辛子+アブラ+カラメ¥650<最初に反省>失敗したー野菜増せば良かった、、、野菜普通でカラメにしたんで、ジョッパカッタ!!採点悪いのは僕のせいですね、、、ラブメンすまぬ。野菜は「普通」でコールしたので少ない。思った以上に少ない。メグジより少ない。アブラ、ニンニクはコールしたが、唐辛子が目立ってるせいか少ない印象。その唐辛子は見た目の主張さながら、途中途中でピリリと良いアクセント。豚は2種類、白いバラチャーシュー2枚と茶っこいゴロゴロっとした煮豚が6塊ほど。白豚は比較的薄いしライトめ、茶豚は味濃い目で面白い!スープは二郎系にしてはライト級。カラメ&唐辛子が利いたショッパイ豚感ライトな醤油味。麺が凄い!オーション100%!!極極極太太太ワシガシ麺!!!一見(食)の価値ありでっす。少ない少ないって言いながら、何だかんだで腹は満たされました。悔やまれるのは、自分のトッピングセンスの悪さですね。。。
http://supleks.jp/help/index/notation 僕も最初わからなくて教えてもらいました! やり方がのってるので参考にどうぞw
チャンタさん、ありがとうございました。 楽しいっすね。助かりました。
<最初に反省>
失敗したー
野菜増せば良かった、、、
野菜普通でカラメにしたんで、ジョッパカッタ!!
採点悪いのは僕のせいですね、、、ラブメンすまぬ。
野菜は「普通」でコールしたので少ない。
思った以上に少ない。メグジより少ない。
アブラ、ニンニクはコールしたが、
唐辛子が目立ってるせいか少ない印象。
白豚は比較的薄いしライトめ、茶豚は味濃い目で面白い!
スープは二郎系にしてはライト級。
カラメ&唐辛子が利いたショッパイ豚感ライトな醤油味。
悔やまれるのは、自分のトッピングセンスの悪さですね。。。