平日のお昼時に行きました。10数人の行列があり食券を買うまで炎天下で30分程待ちました。食券を買ってラーメンが出てくるまでは5分くらいだったでしょうか?外で並んでいた時は途中喉が渇いても列から離れることができずつらかったです。あ、それと食券機には「二郎らーめん初めての方へ」と色々親切なアドバイスが書いてありますよ。「小ぶた入り」をオーダーし野菜は普通でニンニクなしでいただきました。味はやはり濃い目。わかってはいるけどしょっぱい。しょっぱすぎて心臓に悪そう。二郎らーめんを知らない人が普通にラーメンを頼んでこれが出てきたら「なんじゃこのしょっぱいラーメンは〜〜!」とイカると思います。まあそれはさておきチャーシューの油が・・・!どろどろとスープに浮いている油との強力タッグで襲ってきます。途中からたまらず「おぇっ」となってしまいました。感想は「しょっぱくって油っこい♪」ちなみにほとんどの人がセルフのお水のおかわりしていました。「うっ!みっ水ぅ〜」って感じで飲んでるように見えます。しょっぱいからしょうがないね。私は水3杯飲みました。冷たくておいしかったですが店員の人が厨房で飲んでる麦茶らしきものがやたらうまそうに見えました。