再訪。綾瀬で友人と飲んだ後に酔いざましを兼ねて歩いて訪問です。まずは泡盛とおつまみを少々頂きラストオーダー間際に表題を口頭で注文します。程なくして配膳された一杯にラー油を4回しかけて貰い早速スープから頂くと辛味と仄かなゴマの風味が合わさり〆として最適の一杯です。全部載せを注文して何がトッピングとして合うのか確かめましたがチーズが一番、次いで海老が合うように思えました。他は次からは注文する事は無いと思います。スープの温度で蕩けたチーズが円やかさをもたらし、麺と絡みつく事で味わいに変化が訪れ美味しく頂けます。海老も甲殻類の甘さがスープに合いこれも美味しく頂けました。固形物を完食してスープを半分ほど飲んでごちそうさまです。雰囲気のいいお店ですし飲むのに最適な料理も揃っているので今後も訪問する機会は多そうです。
綾瀬で友人と飲んだ後に酔いざましを兼ねて歩いて訪問です。
他は次からは注文する事は無いと思います。
海老も甲殻類の甘さがスープに合いこれも美味しく頂けました。
固形物を完食してスープを半分ほど飲んでごちそうさまです。