10月28日 19:45 「ニンニク入れますか?」「入れますよ!」でお馴染みのお店ですね。前回、友人と来た時には調子に乗って麺大盛り、野菜・脂・ニンニク・全部多めにしてしまい、見事に次の日ブルーになるくらいに口の中がヘベレケレでした。次の日、仕事で応対した人に、文句言われなくて良かったなぁと友人と話したくらいに凄かったです。そんな経験も踏まえて、今日はニンニク少々で抑えておきましたよ。 「おいっ!細切れチャーシュー入れたのかよ(怒)」と、お客さんが激怒してますね。お腹が空いてて怒りっぽくなっちゃたのかな。ごめんね。店員さんもたまにはミスはあるので許してあげてね。 おっ!僕の分が来ましたよ。ちゃんと豚も卵も入ってるよ。野菜もモリモリだねん。今日の野菜はモヤシとキャベツが9:1くらいかな。シャキシャキで大変スープとマッチしていますよ。この麺も独特で癖があるけど、なぜかたまに食べたくなるんだよね。いつもはツルツル麺が好きなんですけど。この前は豚が売り切れで食べられなかったのですが、これはこれで柔らかくてスープを吸っててなかなか美味です。前回は食べきるのに大変だったイメージですが、今日はペロリと食べられましたね。前回一緒に来たイタリアに新婚旅行に出かけている友人にも食べさせてやりたかったなぁ。今頃パスタ食ってるかな。大盛りで。ごちそうさまでした <(_ _)>
ごちそうさまでした <(_ _)>