最近はもっぱら朝一で列び、1、2ロット目で食すパターン。夜まで何もいらない、素晴らしい腹持ちに感謝。1040着。13人目、初回では丁度座れなかった。これで狭い通路席は回避できる。まだ大ラーメンはいったことないですが、汁無しは大じゃないとモノ足りない体になってしまいました。で、黒と黄色の食券を提示、すぐ着丼。黒胡椒をザザット、そして混ぜる混ぜる。美味い。以前まで汁無しには粉チーをどうしてもトッピングしてしまっていたが、デフォで十分ということを今更再確認。あのゴッテリ感はチーズだったか。暫くはデフォブームの予感。 しかし、やはり豚寂しい。普通のチャーシューになってきてしまってる。昔のインパクトは全然無くなってしまった。たまにあるんだけどね当たりが。豚切れ恐れずに戻してもらえないでしょうか昔に。素直に豚を注文めってのもありますけど。 ともかく、今日も美味しゅうございました。ごっそさんです。また来週。