「安定感バツグンのトミー2号店」11/9(月) 21:50着 席:8割ほど埋まる後客:多数今宵は非常につけ麺が食べたい衝動と睡魔が激突しあい、悩んだ末に「うん!いけばいいじゃん!行こう行こう!ロゼオにGOGO!」ということでやってきました。まずは食券を買い、元気のいい店員さんに食券を渡します。ここでちょっと聞いてみました。「甘さの調節ってできますか?」厨房まで聞きにいってくれまして、「つけそばはできます!」とのことだったので、甘さ控えめをオーダー!わがまま言ってすみません・・。厨房に7人ぐらいとホールに3人なので非常に回転がいいです!6分ほどで特製つけそば・甘さ控えめが到着。まずは麺から。とみ田よりやや細めのきれいな麺。輝いてます!コシも素晴らしいし、きっちりシメてありうまいです。つけ汁はなるほどと。やっぱり違いますね~。いつもは甘さがドーンとくる感じですが・・今日はやや抑え目になり、そのぶん魚さん・アニマルさんの旨味を十分感じることができました。いつものつけ汁もうまいんですけどね~。次回から悩みます・・トミーよりはさらりとしたつけ汁ですが、問題ないです。そこそこ麺が汁を引き上げてくれますし。具材はメンマ・ねぎ・チャーシュー・なると。どれも平均点以上の出来ですね。最後はスープ割りを。やさしい魚介ダシが香ってきます。ROZEOの割りスープもうまい♪【味】79点【接客】5点【CP】1点【ある店員さんの頑張り】+1点総評今回も安定感のある味わいで満足。しかし、自分の好きなタイプはもっと濃度があるものなので味は80点に届かずといったところです。店内は明るくて雰囲気もいいので、ついつい足が向きます。23時までこのつけそばが食べれるのも魅力かな。きょうももうまかったですこのあとは満腹のまま夢の中へ・・・
11/9(月) 21:50着 席:8割ほど埋まる
後客:多数
ということでやってきました。
まずは食券を買い、元気のいい店員さんに食券を渡します。
ここでちょっと聞いてみました。
「甘さの調節ってできますか?」
わがまま言ってすみません・・。
厨房に7人ぐらいとホールに3人なので非常に回転がいいです!
6分ほどで特製つけそば・甘さ控えめが到着。
まずは麺から。
とみ田よりやや細めのきれいな麺。輝いてます!
コシも素晴らしいし、きっちりシメてありうまいです。
つけ汁はなるほどと。やっぱり違いますね~。
いつもは甘さがドーンとくる感じですが・・
いつものつけ汁もうまいんですけどね~。
次回から悩みます・・
トミーよりはさらりとしたつけ汁ですが、問題ないです。
そこそこ麺が汁を引き上げてくれますし。
具材はメンマ・ねぎ・チャーシュー・なると。
どれも平均点以上の出来ですね。
最後はスープ割りを。
【味】79点【接客】5点【CP】1点
【ある店員さんの頑張り】+1点
総評
店内は明るくて雰囲気もいいので、ついつい足が向きます。
23時までこのつけそばが食べれるのも魅力かな。
きょうももうまかったです
このあとは満腹のまま夢の中へ・・・