弁慶出身でありながら、ラーメンは全く出身店とは違う魚介系のものでした。Wならぬトリプルスープが売りで、個人的には青葉インスパイアかなと思いました。さてスープは煮干、鯖節の出汁がしっかりとれ、しかも無化調なのか非常に後味の良いものです。ただ自分にはあまりにも温度が高すぎて、折角の出汁感が良く味わえないように思いました。スープ温度の高いラーメンは、レベルの低いものでも何となくその弱点をカバーできてしまうものですが、ここのスープは非常にレベルが高いだけにもったいない気がしました。固めの茹で上がりの中細麺も、これまた適度な平滑度に程よい硬質感が好ましいものですが、やはり温度の高いスープとの組み合わせは、麺とスープとの一体感がもうひとつという気がしました。