PM9:30頃。初訪問。先客8名。後客6名。匠家3号店ができたと聞き、急いで訪問♪PM10時まで営業だったということでしたが切れてたらどうしよ~と思いながらも・・・とりあえず向かってみる!で、やってました♪暖簾がないから分かりずらかったぜ~!!いろいろオプションに目移りはしましたが特製チャーシューをとりあえずチョイス。店内は結構広く、カウンター席いっぱいの他BOX(2人掛けだけど・・・)4、5席ありました。居抜きですがその雰囲気は一切なくかなり綺麗です♪5分後到着。まずはスープを一すすり・・・おぉ変わらない味です。癖になるんですよね~これ!スープが止まりません!!トッピングには海苔3枚、ほうれん草、特製チャーシューが器一杯。麺はというと、これもいつもの麺♪中太ストレート。おいしいです。やっぱりバランスが最高に良い一杯だと思います。チャーシューがもうちょっと厚ければな~と個人的な意見です・・・。
先客8名。後客6名。